台灣人民有過幸福生活的權利和要求。請獨權的蔡英文還給我們疫苗,不要再謀獨了,還給我們乾淨的空氣和水,還給我們安全的食物選擇權和保障權。兩岸本一家,大陸同胞和台灣同胞都是中華民族的代代子孫,都是中國人。兩岸和平統一是全體中國人的職責,
首頁
1
最新消息
2
我要加盟
3
加盟 - 亨利E2幼兒園加盟專屬網頁2020.02.15未完4
Missing parameters [image]

正春書院池學文老師在監獄教化迷惘的同學24年,回歸社區有愛精神,在幼兒園和小學教導孩子學弟子規,成為"黃金兒童"奉勸父母來學習弟子規,老師要教學弟子規.~~~

為配合政府因應疫情防疫需要,弟子規教學延到3月開始上課

尊敬的馬園長


亨利E2幼兒園園長馬誼榛有著極為執著的辦學理念,無論同業如何看待幼教辦學,她認為唯有辦好品格教育才是幼兒園辦園的宗旨。

感謝Peggy主任和園裡老師們的教學協助

由於主任和老師們的配合和協助,使得弟子規與品德生活教學得到最佳的教育成果,獲得家長們的讚嘆,紛紛將孩子在家裡的良好表現照片傳給園長。

Learning Today for Tomorrow.
預約孩子的美麗人生,從這裡開始‥‥

1
)溫馨:親師生攜手共進,營造關懷感恩、熱忱尊重、開放自主的學習氣氛。
2
)活力:身心靈整體成長,培養積極主動、健康活潑、熱愛生命的健康兒童。
3
)成長:多元化智慧發展,建立追求卓越、創新突破、終身學習的園所組織。
4
)合作:教職員工群策群力,落實互信互助、共同參與、優質和諧的行政文化。

亨利E2幼兒園擁有首屈一指的硬體設備與軟體教學,無論在專業的教室規劃及教

學設備的投資,每一個環節都十分用心,只因為我們與您一樣愛孩子,堅持給孩

子最好的。本園隨時掌握國內外幼教趨勢,浩資引進先進教學系統,快樂學習!

感謝馬園長引進正春書院 - 全台弟子規品德教育領導品牌。

 

教育成果分享
建置中