勿忘歷史真相 : : 日據時期 , 台灣文化協會蔣渭水先生就是國父孫中山的追隨者 , 熱愛中華文化和祖國大陸者 , 而日本警方也很清楚顯示 , 日據時期台灣人的國族認同就是中國 。本省籍耆老蔡培火先生一再告訴本省子弟,一定要和歷史優美的中華文化在台灣生根並發揚光大,這是鄉土最大的光榮。台灣光復後,台灣人張燈結綵,痛毆仗日人勢力,壓迫台灣人的里長,高呼我們的祖國是中國,台灣是中國的土地,台灣人的祖先來自中國大陸,我們都是中國人。蔣渭水先生勇敢抗日,心中滿懷中華民族。

歡迎建言,本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈"。本會池理事長係台灣高雄從事社區營造關懷第一人。兩岸原本一家,"從鹽的故鄉回到中華家族"是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~
  1. 分類活動消息
  2. 正春書院
  3. 組織---成立溫州正春書院簡介2020.02.15未完

正春書院為方便在大陸推廣教學,於2019年元月在溫州註冊成立"溫州正春書院文化傳播有限公司"。現在正多方尋找知音,共同以加盟和推廣教學方式進行中。目前走過的省市地區有河南鄭州新密等,徐州,金華,溫州,樂清,廈門,桂林等地。

溫州正春書院文化傳播有限公司

主要工作,作為台灣正春書院的大陸辦公室。
設 : 國學導師團講學聯繫 , 幼兒園和民辦小學加盟聯繫業務,出版圖書的銷售和運送業務 ,文化教育諮詢聯繫工作。 

公司幹部 :
執行董事 / 池學文
經理 / 陳松波
監事 / 陳建國 (大陸法定代表人)
財務 / 陳娉娉 
聯繫電話 : 大陸手機151-6771-4233
               台灣手機+886 919-140073

851764df6382f5e89e5485e5bc2f7fc8.jpg 請回首頁,點閱 " 正春書院"