本網是生活的..文化的..歷史的..教育的..人文的..藝術的..論壇的網站.是中華文化生活主題網站。主張人民有過幸福生活的權利和要求。任何執政的政黨要以中華文化為施政的依據。兩岸本一家,大陸同胞和台灣同胞都是中華民族的代代子孫,都是中國人。兩岸和平統一是全體中國人的職責。各黨派政客們請勿再傷害台灣人的生命和財產安全了。
首頁
1
分類活動消息
2
正春書院
3
榮譽---中華文化生活學會正春書院榮譽狀2020.02.15 4
Missing parameters [image]

這是報導兩岸弘揚中華文化教育和歷史等的資訊和教育網站。歡迎建言,本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈",是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~

中華文化生活學會正春書院榮譽狀
正春書院以社區有愛理念,遵循至聖先師"有教無類"之無私奉獻精神,自1997年以來,組織"教師義工500義工團",經過多期的培訓後,依書院派師計畫對公立小學進行義務教學。24年來,教學團隊在院長池學文老師的帶領下,走過南台灣25所小學,約1000多個班級接受過兩年的弟子規與品德生活教學。示意學生大24000人以上。
正春書院池學文院長在此期間至今,仍然對有意願的小學教師做教學分享,和教師們舉辦座談會,並親自在班上教學。獲得校長曼老師們的認同和鼎力支持,辦贈"感謝狀"無數。

下圖一為佛光山法師代表頒贈本會池學文居士獲選"第一屆佛光學論文獎得主"獎狀。
以下為各學校頒贈"感謝狀"給鄭春書院池學文院長。

8b97ef8816654f30623beed6e93250bd.PNG