勿忘歷史真相 : : 日據時期 , 台灣文化協會蔣渭水先生就是國父孫中山的追隨者 , 熱愛中華文化和祖國大陸者 , 而日本警方也很清楚顯示 , 日據時期台灣人的國族認同就是中國 。本省籍耆老蔡培火先生一再告訴本省子弟,一定要和歷史優美的中華文化在台灣生根並發揚光大,這是鄉土最大的光榮。台灣光復後,台灣人張燈結綵,痛毆仗日人勢力,壓迫台灣人的里長,高呼我們的祖國是中國,台灣是中國的土地,台灣人的祖先來自中國大陸,我們都是中國人。蔣渭水先生勇敢抗日,心中滿懷中華民族。
首頁
1
分類活動消息
2
時事點評
3
兩岸---台閩五緣二同,兩岸一家親 (建置未完)2020.02.15 4

這是報導兩岸弘揚中華文化教育和歷史等的資訊和教育網站 。歡迎建言,本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈",是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~

     31f569ccfd5649e0cd41f8c1a3fb3c7e.JPG網論---每月話題說良心話 (建置中) 2020-02-23
       7e7a25d2459b03f9869025dc7271f88e.JPG為何要主張兩岸大中華文化生活共榮圈2020.02.15


695370118037a92b2d8d4d50d35745dd.JPG 台閩五緣二同,兩岸一家親
  • 台灣人要讀台灣史 : 1684527 , 清廷於臺灣設一府三縣 , 納臺灣為我中國版圖 . .... >>> 深度認識台灣歷史 , 思索臺灣歷史 , 以真實歷史開啟臺灣歷史的真實紀錄 . (所以大家常說台灣史四百年)
  • 189481日日本發動甲午戰爭 , 我國慘敗於1895417號由大清代表李鴻章同日本代表伊藤博文在日本馬關簽訂不平等的馬關條約 , 日本侵略者強迫我國割讓臺灣於日本 . (中國國恥)
  • 19211017 , 臺灣人以臺灣文化協會蔣渭水醫師等愛國志士 , 發起"治警事件" , 促進臺灣人的漢民族意識和民族政治自覺 , 臺灣人懷慕中國之情甚高 , 臺灣文化協會更具強烈的祖國色彩 , 在日本殘酷的殖民統治下仍然提及日本當局難以容忍的 " 漢族 " "中國" "祖國"等詞 .
  • 1931918日,日本軍發動九一八事變後,中日戰爭全面爆發 ,當時台灣人菁英返回大陸參與抗戰 , 組織青年團 , 同志會 , 學生聯合會等共赴國難 , 刊物 發表 : 台灣的民族就是中國的民族 ; 台灣的土地就是中國的土地等史實 . 本網 : 台灣屬於中國 , 是天經地義的事 , 如果台灣不屬中國 , 那日本何需侵略中國強迫中國割讓台灣 ? 如果台灣不屬中國 , 台灣人為何從事數十年的抗日鬥爭 ? 為何視中國為祖國 ? 民進黨一直竄改歷史,而那李登輝皇民遺毒意識竟然公然歪曲事實,不承認自己是中國人台灣人,說成是日本人,卻當起中華民國"總統",領中華民國的優渥禮遇,簡直無恥到極點,國人不可被其等蒙騙,這些只是為選舉騙選票而已. 請認清台獨陰謀 ; 用選票消滅背祖忘宗,喪心病狂的台獨大老。他們在大陸做生意祭祖賺大錢卻喊台獨。本網提醒台灣民眾認清執政台獨意在權力,為所欲為,豪奪台灣資產。