勿忘歷史真相 : : 日據時期 , 台灣文化協會蔣渭水先生就是國父孫中山的追隨者 , 熱愛中華文化和祖國大陸者 , 而日本警方也很清楚顯示 , 日據時期台灣人的國族認同就是中國 。本省籍耆老蔡培火先生一再告訴本省子弟,一定要和歷史優美的中華文化在台灣生根並發揚光大,這是鄉土最大的光榮。台灣光復後,台灣人張燈結綵,痛毆仗日人勢力,壓迫台灣人的里長,高呼我們的祖國是中國,台灣是中國的土地,台灣人的祖先來自中國大陸,我們都是中國人。蔣渭水先生勇敢抗日,心中滿懷中華民族。
首頁
1
分類活動消息
2
品茶論道笑談人生
3
台獨 - 台灣不願面對文化的真相, 4

這是報導兩岸弘揚中華文化教育和歷史等的資訊和教育網站 。歡迎建言,本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈",是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~

台灣不願面對文化的真相,各說各話 (政府標榜多元文化,卻刻意忽略主體中華文化,遲早會有災難)

「台灣是中華文化的重鎮」,可是自從台灣開放黨禁實施所謂民主選舉以來,民進黨以「愛台灣」為手段,終於取得中央執政權,因而擴大其政治意識以「去中國」為旗幟,企圖將中華文化透過政治與教育手段給于否定,而取代以原民文化和多元文化,結果形成在政治上的不斷惡鬥,教育上的一綱多本,造成台灣人的人格分裂,經濟蕭條,種種議題更形成各說各話的「文化」。

由於人禍不斷,天災更是毫不留情反撲台灣造成嚴重水災、土石流,這些天災所造成超乎想像的災變,其實隱含著人為的鬥爭與私欲,任何政黨的執政方針,完全在「選票」上的考量,絕不敢面對事情的真相辦事,以台灣的文化來論,那絕對是一元的中華文化本根文化;

想想我們每一個台灣住民,不都是有著相同的血緣嗎?即使三代人都在台灣生長,其祖先不也都是從中國大陸各省遷移來此的,有著相同的語言文字宗教信仰和生活習慣等,特別是自民國三十八年以來,由大陸來台的許多文化人將中華文化帶來台灣,教導人民,使得台灣成為中華文化的重鎮,令人不解的是,當政治鬥爭白熱化,讓台灣人每天為政治選邊站,當大陸已成為世界的市場時,當大陸在慶祝建國六十年舉辦盛大國慶的同時,台灣正面臨嚴重災變,且民主鬥爭不斷而毫無建樹的相對比下,民不聊生時,新政府仍然無法擺脫為選舉而延續所謂多元文化的陷阱,在政策上仍無多大改變,因而不但造成台灣永遠陷入「看不到未來前景」的「民主」宿命,更將引火自焚。但願所有政黨能夠返回中華文化一元文化的民族自信,在政治經濟教育上均可得到和諧,本網以此忠言但為台灣需要面對文化的真相作歷史的見證。