勿忘歷史真相 : : 日據時期 , 台灣文化協會蔣渭水先生就是國父孫中山的追隨者 , 熱愛中華文化和祖國大陸者 , 而日本警方也很清楚顯示 , 日據時期台灣人的國族認同就是中國 。本省籍耆老蔡培火先生一再告訴本省子弟,一定要和歷史優美的中華文化在台灣生根並發揚光大,這是鄉土最大的光榮。台灣光復後,台灣人張燈結綵,痛毆仗日人勢力,壓迫台灣人的里長,高呼我們的祖國是中國,台灣是中國的土地,台灣人的祖先來自中國大陸,我們都是中國人。蔣渭水先生勇敢抗日,心中滿懷中華民族。
首頁
1
分類活動消息
2
品茶論道笑談人生
3
台獨 - 不是假新聞--臺灣的最大危機 4

這是報導兩岸弘揚中華文化教育和歷史等的資訊和教育網站 。歡迎建言,本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈",是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~

本網嚴正痛批喪心病狂的暴力起家,厭的民進黨,歪曲史實,胡定"課綱"企圖製造扭曲的台獨史觀 : 1.去中華民族,說台灣人是南島語族? 2.去中華文化為台灣主流的事實 3.否定中華民國治理台灣的基礎,企圖混淆"台灣地位未定"。

*網認同"兩岸本一家",基於對台灣地域文化的深刻了解與對文化的源頭和對祖先的認同。呼籲兩岸領導人認清史實,以創造民主自由社會和落實法治的精神,為兩岸人民服務,提供幸福的中華文化盛世生活和確實保障人民生命和財產做出貢獻,這是成立政府的目的。

民進黨把民主國家正常的政黨政治,說成「黨國不分」;

他們踐踏多數表決的民主精神,使朝野之間沒有溝通對話,只有無止境的拖延杯葛,6年多來,反對黨92次霸占主席台,癱瘓國會議事,

「這種唯我獨尊、排斥異己、羞辱官員、甚至選擇性玩法的心態,才是當前台灣民主最大的危機」。總統說,無窮盡的暴力杯葛不能解決台灣任何問題,奉勸在野黨,如果真心愛台灣,請停止暴力、內耗的焦土抗爭,回歸民主正道,用文明來說服人民。 

網路教育一 更新日期 : 2014.12.01

日本殖民台灣推"皇民化'教育 ; 台獨黨行"去中國化教育" 忘祖背宗 禍及子孫 中華民國絕對要推行中華文化教育. 文化部推動社區營造,讓國人關懷自己生長的地方和認識父母和祖先傳承給我們的中華文化倫理道德.台灣曾經是寶島;每一個勤奮、節儉而富足的小康家庭,教育出尊師有禮、孝親敬長的孩子,成為社會中堅、國家棟樑。解嚴開放以後,假借「只顧自己的人權」和「沒有法律的民主」,社會制度迅速解體,台灣終沉淪為貪婪之島。有了貪腐的總統,共構了台灣解不開的亂源,又強行「去中國化」鎖國政策,杯葛中華文化,製造了「為反對而反對的作亂文化」。如今台灣原有的三好:「人好」、「東西好」、「風景好」,已被「教育殘破」、「黑心食油食品」、和「國土殘破」所取代。以上事實,讓有志之士憂心。疾呼以中華文化美德教育我們的孩子,救台灣。 來自 : 正春書院

網路教育2 更新日期 : 2014.12.01

呼籲政府盡速恢復中華文化倫理道德教育 用中華文化去教育我們的青少年學生 / 往事台灣 勿忘日本暴徵台灣人遺毒-藉獨台而台獨. 台灣文化協會蔣渭水醫師是愛中國民族文化的台灣人. 父子強力反對日本殖民統治 . 是中華民國國父孫中山的追隨者 ; 有理想 , 一切為公, 不為私 . 現在有人動則稱學蔣渭水精神 , 卻是為自己私利 . 過去,我們恥笑大陸紅衛兵 , 現在,台灣也有一群不知天高地厚的"大學生""罪魁禍首的"教授"他們自稱"人民". 聚眾,搞網軍,長期佔據國會殿堂 . 還口出狂言要馬總統來見他們,每日吼叫某官員下台 . 這群孩子竟然不聽父母話 , 不甩政府政策 , 打著"公民抗命"的新鮮口號 , 內心只有造反一途 , 就是要造反作亂 , 怎麼看都不像是好公民 . 原來 , 主謀者沒有父母 , 缺少親情關愛 . 國家縱容,法院輕判,給于錯誤訊息 , 要深思. .