台灣是個島,蔡英文口中的"這個國家"不叫"中華民國台灣"。請勿忘歷史真相 : : 日據時期 , 台灣文化協會蔣渭水先生就是國父孫中山的追隨者 ,他熱愛中華文化和祖國大陸者 , 而日本警方也很清楚顯示 , 日據時期台灣人的國族認同就是中國。本省籍耆老蔡培火先生一再告訴本省子弟,一定要和歷史優美的中華文化在台灣生根並發揚光大,這是鄉土最大的光榮。台灣光復後,台灣人張燈結綵,痛毆仗日人勢力,壓迫台灣人的里長,高呼我們的祖國是中國,台灣是中國的土地,台灣人的祖先來自中國大陸,我們都是中國人。蔣渭水先生勇敢抗日,心中滿懷中華民族。
首頁
1
分類活動消息
2
品茶論道笑談人生
3
台獨 - 不可不知--台灣亂象 4

這是報導兩岸弘揚中華文化教育和歷史等的資訊和教育網站。歡迎建言,本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈",是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~

臺灣亂象 : 請看專欄作家黃智賢 (民進黨籍立委黃偉哲之妹 ) 的良心話 :

所有人 2015年眼看民進黨即將成為主子 , 對綠色或 "類綠色"人物 , 逢迎拍馬 . 一種民進黨說了算的氛圍 , 悄悄成形 . 服貿協議 , 課綱微調 , 教育部等也做了該作的說明 , 對高中生作了一場又一場的說明˙, 結果 , 教育部長被老師和學生用謊話羞辱 , 官員被阻擋在會場外不准進入 . 教育部被一次又一次潑漆 , 闖入 , 最終攻佔部長辦公室 , 教育部6月初就做了最大的讓步 , 新舊課本並用 , 由學校選擇 , 17項爭議處不考 , 但所有反課綱最激烈與蠻橫的抗爭 , 都發生在教育部讓步之後 . 服貿協議因為民進黨不高興 , 國會於是無法表決 . 這是非常違背民主政治常態 , 為什麼抗爭不斷升溫 ? 雖然監察院和法院都確認 課綱微調是合法的 , 因為這是台獨建國和選舉利益的二合一運動 .其中涉及的只是臺獨意識的中華民國史觀和 日本殖民史觀之爭 . 如同服貿協議 , 之所以必須激烈反對 , 也是因為選舉和台獨 , 要取得話語權 , 這樣有誰膽敢不服從 ?

當這個國家 , 有一批人是在法律之上的 , 而大家眼睜睜地看著 , 他們可以在為所欲為 , 無法無天之後 , 取得重大勝利 . 大家就都看懂了 , 誰才是未來的主子 .

颱風過後 , 執政成績現形 , 大家赫然發現 , 固若金湯的天龍國 , 在柯文哲治理下 , 竟然這樣脆弱 . 臺中市在林佳龍的文革式整肅下 , 幾乎已經不像是民主國家的正常輪替 , 高雄的治理 , 則是高度民粹 , 和低落的行政效率同發生 . 然而 , 這些事情重要嗎 ? 臺北人喝著黃泥水 , 史無前例的千棵路樹倒下 , 樹倒72小時沒有辦法恢復 , 柯文哲颱風天家享福 .... 這些事 , 重要嗎 ? , 一點都不重要 . 因為 , 人民不在乎政績 , 甚至不在乎事實 . 他們願意 , 讓一批人成為這個國家的主子 , 成為民主 .