勿忘歷史真相 : : 日據時期 , 台灣文化協會蔣渭水先生就是國父孫中山的追隨者 , 熱愛中華文化和祖國大陸者 , 而日本警方也很清楚顯示 , 日據時期台灣人的國族認同就是中國 。本省籍耆老蔡培火先生一再告訴本省子弟,一定要和歷史優美的中華文化在台灣生根並發揚光大,這是鄉土最大的光榮。台灣光復後,台灣人張燈結綵,痛毆仗日人勢力,壓迫台灣人的里長,高呼我們的祖國是中國,台灣是中國的土地,台灣人的祖先來自中國大陸,我們都是中國人。蔣渭水先生勇敢抗日,心中滿懷中華民族。

歡迎建言,本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈"。本會池理事長係台灣高雄從事社區營造關懷第一人。兩岸原本一家,"從鹽的故鄉回到中華家族"是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~
  1. 分類活動消息
  2. 品茶論道笑談人生
  3. 台獨 - 國人永遠的警惕 / 民進黨的鼓動造成社會不安

當每一個很自我的個人或團體都自認為自己是代表台灣人民 . 請問台灣的前途是靠街頭暴動來決定嗎? 想一想台灣或是任何國家的前途甚麼時候靠人民決定 ? 不要被政治語言所欺騙了,人民要決定國家前途只有靠武力推翻國家 , 否則聚眾抗爭破壞政府行為就是叛亂. "公民抗命" ? 反立法委員代議政治,自己卻不像公民,原來是私慾,也要選立法委員..... 家庭和學校教育都出了問題. 教授 ? 父母 ? 我們憐憫這些大孩子 社會 學校 來家庭 都要負起教育孩子的責任 ; 子不教父之過 ; 教不嚴師之惰 . (報載這孩子還是有襲胸之不良前科,按理要能悔過才好, 因此能闢室反省,面壁思過才能對得起父母和社會大眾,若還想選"立委",恐怕是...) 就教育觀點來看 : 靠暴力呈現自己的見解而一定要政府照辦的人無論是教授學生或是民代百姓皆是ME族世代的一群.既幼稚又可笑 . 需要再教育

 

網路教育 : 人會犯錯,貴在有自知和反省的能力.否則只有坐監 . "學運"破壞公物的大學生領頭者應負起法律責任.教育的目的在明明德 .中研院蒐集保留學運浩劫照片作為歷史見證台灣紅衛兵 .台灣學運紅衛兵負面效應 , 報載國中生嗆聲 : 老師不聽話 , 只有用打的 . 教育部應盡速恢復禮義廉恥教育.請看武術表演(承仁) : 教育可以改變人的命運 (志願者)

 

本網嚴正指出 : 公然聚眾佔領國會殿堂就是非法 . 各界不要給于錯誤訊息 . 這是我們要的人才嗎 ? 痛心地要告知這些無知的大學生 : 台灣人不是這樣的. 父母沒教你們.老師也沒教好自己把你們教壞了. 錯在大人. 可是你們卻無感地生活在幸福的樂園裡卻無感恩心而為所欲為.?

 

台灣傳統教育下的孩子是盡孝于親、愛我家庭、工作勤勞、好學深思、生活簡約、尊師重道、寬恕禮讓、虛懷若谷、明禮守法、容納異己….. 不幸的是,台灣經過扁政府「去中國化後」,這一切美德逐漸被政治意識模糊化了。民o黨在取得地方選舉後已得意忘形,無所不用其極地利用無知的政治素人豪奪政治利益,將年輕一代台灣人嘎進無底的政治不歸路,於是台灣已陷入沉淪的無底洞。各界人士猶不停地給于錯誤的訊息,種種沒有教養的拚鬥出籠,台灣多了許多政客,衣冠禽獸。