欢迎浏览。本网支持韩国瑜市长,大家集气支持韩市长。高雄市民选出韩国瑜当市长,选民不支持罢免市长的政治邪恶操作。支持并吁请韩市长与中华文化生活学会一起弘扬中华文化。~~~

欢迎建言,请在"留言板"写下您宝贵意见。本会倡议"两岸大中华文化生活共荣圈"。本会池理事长系台湾高雄从事社区营造关怀第一人。两岸原本一家,"从盐的故乡回到中华家族"是每位关心台湾的繁荣与未来应有的认知~~~
  1. 分类活动消息
  2. 理监事专区
  3. 理监事干部20200217

理监事专区
e6af6843b41d935e3aeeafde65295191.PNG

感恩首届理监事的团结,图为常务理监事和顾问:左起黄明侃,洪条根,池学文,王海峰顾问,江海,蔡根祥。

感恩首届理监事团结於理事长的领导和对於本会弘扬中华文化生活的宗旨,成为本会团结一起,彼此不为名利相争,永远支持弘扬中华文化圣贤教育的传统精神。

正春书院早先成立於1997年,那是当时的池学文医师体认到儿童品德教育的重要性和急迫性发心成立的,原本在他的"大仁家畜诊所"内教学(如图),直到2004年,他成立"中华文化生活学会"后才列为学会的重要组织,负责推动弟子规社区教育。回顾当年真是创业维艰。(没有任何读经团体愿意协助我们下,感恩高雄净宗学会简理事长的全力支持,表示感恩)。