台灣人民有過幸福生活的權利和要求。請獨權的蔡英文還給我們疫苗,不要再謀獨了,還給我們乾淨的空氣和水,還給我們安全的食物選擇權和保障權。兩岸本一家,大陸同胞和台灣同胞都是中華民族的代代子孫,都是中國人。兩岸和平統一是全體中國人的職責,
首頁
1
最新消息
2
理監事專區
3
理監事幹部202002174
Missing parameters [image]

正春書院池學文老師在監獄教化迷惘的同學24年,回歸社區有愛精神,在幼兒園和小學教導孩子學弟子規,成為"黃金兒童"奉勸父母來學習弟子規,老師要教學弟子規.~~~

理監事專區
e6af6843b41d935e3aeeafde65295191.PNG

感恩首屆理監事的團結,圖為常務理監事和顧問:左起黃明侃,洪條根,池學文,王海峰顧問,江海,蔡根祥。

感恩首屆理監事團結於理事長的領導和對於本會弘揚中華文化生活的宗旨,成為本會團結一起,彼此不為名利相爭,永遠支持弘揚中華文化聖賢教育的傳統精神。

正春書院早先成立於1997年,那是當時的池學文醫師體認到兒童品德教育的重要性和急迫性發心成立的,原本在他的"大仁家畜診所"內教學(如圖),直到2004年,他成立"中華文化生活學會"後才列為學會的重要組織,負責推動弟子規社區教育。回顧當年真是創業維艱。(沒有任何讀經團體願意協助我們下,感恩高雄淨宗學會簡理事長的全力支持,表示感恩)。