歡迎瀏覽。本網支持韓國瑜市長,大家集氣支持韓市長。高雄市民選出韓國瑜當市長,選民不支持罷免市長的政治邪惡操作。支持並籲請韓市長與中華文化生活學會一起弘揚中華文化。~~~

歡迎建言,請在"留言板"寫下您寶貴意見。本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈"。本會池理事長係台灣高雄從事社區營造關懷第一人。兩岸原本一家,"從鹽的故鄉回到中華家族"是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~
  1. 分類活動消息
  2. 理監事專區
  3. 理監事幹部20200217

理監事專區
e6af6843b41d935e3aeeafde65295191.PNG

感恩首屆理監事的團結,圖為常務理監事和顧問:左起黃明侃,洪條根,池學文,王海峰顧問,江海,蔡根祥。

感恩首屆理監事團結於理事長的領導和對於本會弘揚中華文化生活的宗旨,成為本會團結一起,彼此不為名利相爭,永遠支持弘揚中華文化聖賢教育的傳統精神。

正春書院早先成立於1997年,那是當時的池學文醫師體認到兒童品德教育的重要性和急迫性發心成立的,原本在他的"大仁家畜診所"內教學(如圖),直到2004年,他成立"中華文化生活學會"後才列為學會的重要組織,負責推動弟子規社區教育。回顧當年真是創業維艱。(沒有任何讀經團體願意協助我們下,感恩高雄淨宗學會簡理事長的全力支持,表示感恩)。