台灣人民有過幸福生活的權利和要求。請獨權的蔡英文還給我們乾淨的空氣和水,還給我們安全的食物。兩岸本一家,大陸同胞和台灣同胞都是中華民族的代代子孫,都是中國人。兩岸和平統一是全體中國人的職責,
首頁
1
分類活動消息
2
池老師兒童弟子規專欄
3
成為弟子規教師4
Missing parameters [image]

正春書院池學文老師在監獄教化迷惘的同學24年,回歸社區有愛精神,在幼兒園和小學教導孩子學弟子規,成為"黃金兒童"奉勸父母來學習弟子規,老師要教學弟子規.~~~

台灣正春書院招募弟子規教師義工啟事

      正春書院成立於1997年,在高雄設有明倫講堂,從事 : 

1.幼兒園加盟教學 : 先後有10家幼兒園參與,至2020年9月起仍有2家幼兒園繼續給予輔導。
2.小學合作教學既有26所學校合作,共教學達1000個以上班級,2020年9月新學期有東光國小四個二年級和三個一年級班(準備中),內惟國校一年級一個班,二年級一個班。
3.報名參與正春書院弟子規教師志工必須接受講習,並依"派師計畫"於適當時間至適當的合作小學擔任"晨光教學志工"。期限至少兩年。
4.成為書院教師義工,可享有免費的師訓和獲贈教材。
5.表現成績良好者,可義聘為書院國學導師,享出國交流之機會,並指導台灣新進義工的培訓。
6.意者,請寄:履歷至803高雄市鹽埕區建國四路210號七樓之一 池學文先生收。洽詢0919-140073