本網是涉中華文化生活主題網站。主張人民有過幸福生活的權利和要求。任何執政的政黨要以中華文化為施政的依據。兩岸本一家,大陸同胞和台灣同胞都是中華民族的代代子孫,都是中國人。兩岸和平統一是全體中國人的職責。各黨派政客們請勿再傷害台灣人的生命和財產安全了。
首頁
1
分類活動消息
2
池學文論文集
3
本網點醒人心4
Missing parameters [image]

這是報導兩岸弘揚中華文化教育和歷史等的資訊和教育網站。歡迎建言,本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈",是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~

本網直屬中華文化生活學會,是弘揚中華文化,傳授聖賢教育的全國性文化教育團體,反對任何主張或以行動"去中華文化"的任何政黨,團體和個人,以守護台灣人民幸福生活為主旨,我們願提醒人心,不昧因果,奉勸台灣掌權者,不要心懷鬼胎趁機以武謀獨,以疫謀獨。趁早承認九二共識,昭示唯有心靈融合,實現兩岸大中華文化生活共榮圈主張,才是正道,也才能避免戰爭。為台灣人民謀幸福生活,避免戰爭,如此台灣人民才能分享中華文化所帶來的樂趣和幸福生活。