台灣人民有過幸福生活的權利和要求。請獨權的蔡英文還給我們疫苗,不要再謀獨了,還給我們乾淨的空氣和水,還給我們安全的食物選擇權和保障權。兩岸本一家,大陸同胞和台灣同胞都是中華民族的代代子孫,都是中國人。兩岸和平統一是全體中國人的職責,
首頁
1
最新消息
2
池老師兒童弟子規專欄
3
池老師兒童弟子規視頻教學推廣4
Missing parameters [image]

正春書院池學文老師在監獄教化迷惘的同學24年,回歸社區有愛精神,在幼兒園和小學教導孩子學弟子規,成為"黃金兒童"奉勸父母來學習弟子規,老師要教學弟子規.~~~

  
池老師兒童弟子規視頻教學推廣 fa26c37e45fcf3a25d2cceb3c6b36d88.jpg43e942db22ff887617522e3dda43e1c4.png


弟子規與品德生活教學須知 孩子有自己的想法,正春書院有自己的方法來引導孩子正確的認知.
我發願教學弟子規品德生活 弟子規品德生活的教學是育人的工作,不是教書.
弟子規的學習認知和學有所成 學習要靜下心來認真聽課學習禮貌,相互鼓勵,讓每個人都有所成就.
我的這一班 人友善性需要啟蒙童蒙時期最有效,大人不懂規矩也可以來學習.
如何成為黃金兒童 學習做到孝親,尊師,愛己,愛人.讓大家喜歡你.