台灣人民有過幸福生活的權利和要求。請獨權的蔡英文還給我們疫苗,不要再謀獨了,還給我們乾淨的空氣和水,還給我們安全的食物選擇權和保障權。兩岸本一家,大陸同胞和台灣同胞都是中華民族的代代子孫,都是中國人。兩岸和平統一是全體中國人的職責,
首頁
1
最新消息
2
正春書院
3
晨光詩語4
Missing parameters [image]

正春書院池學文老師在監獄教化迷惘的同學24年,回歸社區有愛精神,在幼兒園和小學教導孩子學弟子規,成為"黃金兒童"奉勸父母來學習弟子規,老師要教學弟子規.~~~

晨光詩語  By Dr. 池學文   寫在行動之初

                          謹以此獻給所有有緣人

     一件事情的發生,常常有賴於一個有愛心,夠熱忱的工作者. 
他不只是發現者,創造者,同時是一個實踐者,時時充滿行動力.事情的開始總是一人做,終於有人跟上,古人說這個叫做傳承.堯舜如是,弟子規說勿自暴勿自棄,有為者亦若是.

     人生本無目的,讓我們學會拋棄外在的美與醜,名與利,權勢與毀譽,去發現內在所存有的真,善與美.

     我從事啟蒙教育,是幫助人開啟生命的意義和創造生命的價值.創造生命的價值.時常想如何做才能動人有益.我發願"把普先下的孩子帶起來,送回媽媽身邊".